Masih seputar mie instan, mitos mie instan yang sering gw dengar adalah, jika makan mie instan yang berkuah, sebaiknya jangan pakai air rebusan pertama. Pakailah air rebusan baru, karena biasanya air rebusan pertama ada zat lilinya atau ada pewarnanya yang keluar dll.
Tahukah kalian, menurut ahli pangan Prof. Dr. F.G Winarno berpendapat bahwa air rebusan pertama terdapat kandungan zat besi, zinc, Cittamin, dan betakaroten tinggi yang dibutuhkan oleh tubuh. Dia menjelaskan pada proses pembuatannya, mie instan telah mengalami proses penambahan zat gizi dan vitamin. Pada saat proses perebusan, zat gizi dan vitamin ini akan larut ke air rebusan. Maka dari itu, air rebusan mie instan justru memiliki kandungan gizi. (sumber)
Cewekcantik beautyfulgirl Hotgirl cute cutegirl beauty WanitaCantik cantik sexy sexygirl nsfw bikinigirl koreangirls sweetie blondegirl bukanbokep lovely face pure beauty No nude pics